EV Cargo Global Forwarding 一直與英國最大的拍賣行網絡 John Pye Auctions 合作,為其 50 萬註冊投標人提供全國送貨上門服務。

John Pye Auctions 每年在 22 個英國網站上舉辦超過 1,300 場在線拍賣,為銀行、貸方、零售商、政府當局和破產從業者工作。 COVID-19 大流行意味著該公司必須迅速轉變其面對面的業務模式,將送貨上門服務以補充在線拍賣銷售,此前在線拍賣銷售需要客戶親自領取中標物品。

EV Cargo Global Forwarding 現在管理全國配送、托盤交付和可選的兩人交付,自 6 月以來已交付 8,600 個托盤。 John Pye 的客戶現在可以從英國的任何地方購買商品,並享受直接送貨到家的全國送貨服務。該公司報告了其 52 年曆史上創紀錄的季度,因為它經歷了大量國家清算指令和客戶遷移到在線平台。

EV Cargo Global Forwaridng 於 2019 年成功支持 John Pye Auctions,為一家國際零售商從德國配送中心搬遷、存儲和配送了超過 700 托盤的殘存貨,雙方的合作關係由此開始。該股票隨後被運往英國的 John Pye Auctions 進行二級市場股票退出。

從那時起,EV Cargo Global Forwarding Germany 成為 John Pye Auctions 的物流控制塔,努力尋找運輸解決方案,分享物流專業知識並培訓員工進行包裝最佳實踐。

EV Cargo Global Forwarding Germany 董事總經理 Sascha Stroetges 表示:“為了推動持續改進、應對需求激增並應對英國地區持續的封鎖,John Pye 求助於我們幫助他們將最具挑戰性的送貨上門拼圖放入地方。今年夏天,雖然收藏受到限制,但我們在德國的歐洲中心與 John Pye 合作,為大於包裹快遞尺寸的拍賣品提供了全面的送貨上門解決方案。”

John Pye Auctions 的業務發展總監 Sheldon Miller 說:“我們一直希望為我們的客戶提供全面的送貨上門解決方案,但挑戰始終是找到一個強大而可靠的合作夥伴來共同承擔該項目。基於 EV Cargo 去年在德國提供的高效和有效的項目支持,我們對他們提供此解決方案的能力充滿信心,並且他們已經交付了......從字面上看!”

John Pye Auctions 運營總監 Steve Anderson 評論道:“我們在 2020 年的轉變非常迅速,必須從頭開始學習。與 EV Cargo 團隊的合作非常棒。他們開發了新的流程並迅速成功地建立了分銷網絡。我們知道 EV Cargo 將在那里處理任何問題。”

EV Cargo 將繼續與 John Pye 合作,提供提升客戶體驗的服務。